Doc. 07. A method for the assessment of bacteria tightness of food processing equipment

Produktinfo

Autor/in
Herausgeber EHEDG
EAN
4250697516155
Lieferzeit
sofort lieferbar
Versand
kostenfrei
Verfügbare Sprachen:
  • EN-Englisch
  • DE-Deutsch
  • FR-Französisch
  • SP-Spanisch
  • RU-Russisch
  • HY-Armenisch
  • IT-Italienisch
  • JA-Japanisch
  • MK-Mazedonisch
  • NL-Niederländisch
  • UK-Ukrainisch
  • Doc. 07. A method for the assessment of bacteria tightness of food processing equipment | EN-Englisch

    Art-Nr.
    download.PDF.EHEDG.DOC_07_E_2004

    Sprache:

    Auswahl zurücksetzen
    107,00  EUR
    Gesamtpreis: 107,00  EUR

    inkl. 7% MwSt.

    100,00  EUR exkl. MwSt

    Versandkostenfreie Lieferung!

    sofort verfügbar

    Beschreibung

    Doc. 07. A method for the assessment of bacteria tightness of food processing equipment | EN-Englisch
    EHEDG 2nd Edition 2004
    ISBN: 0-9075-0314-4
    Seiten / pages: 9



    This document details the test procedure for assessing whether an item of food processing equipment, intended for aseptic operation, is impermeable to micro-organisms. Small motile bacteria penetrate far more easily through microscopic passages than (non-motile) moulds and yeasts. The facultative anaerobic bacterium Serratia marcescens (CBS 291.93) is therefore used to test bacteria-tightness or the impermeability of equipment to micro-organisms. The method is suitable for equipment that is already known to be in-line steam sterilisable (see also Doc. 5).
    Image

    PDF

    Vertragsmuster sowie die Technische Regelwerke von EHEDG  und FEM erhalten Sie als editierbare pdfs, teilweise zusätzlich auch als Word Datei. Die PDFs sind mit einem Wasserzeichen versehen und unternehmensweit lizenziert.

    Image

    Bücher

    Gedrucktes versendet unsere Verlagsauslieferung, der Stuttgarter Verlagskontor mit Rechnung an Sie aus.

    Image

    Online-Reader

    Diese  Lizenzierungsform ist eine technische Alternative zum PDF. Auf Kundenseite wird lediglich ein Browser benötigt  Der Lizenznehmer erwirbt ein Leserecht an dem Dokument, kann jedoch kommentieren und bookmarken und dies unternehmensweit teilen. Zugriffe sind wahlweise durch unternehmensweiten Link oder persönliche Passwörter ermöglicht.

    Image

    Link Service

    Bei den AGB-Vorschlägen des VDMA können Sie den Text lizenzieren oder aber eine Version im Original-Layout, die bei uns gehostet mit Ihrem Firmennamen gebrandet wird

    Icon Iamge
    Service-Mail

    Wenn es hakt oder die FAQ im Footer Ihnen nicht weitergeholfen haben: Schreiben Sie uns eine Mail!

    Kann mir bitte jemand helfen?